Quick links: content, navigation, search.


Русский Английский Немецкий

Navigation



Ответы

  • Сколько светодиоды работают?

    Срок службы светодиода до 100 000 часов. Зависит от модели, производителя, надежности блока питания, охлаждения.

  • Светодиоды каких производителей используются в продукции?

    Используем светодиоды только: Cree (USA), Osram (Germany), Avago(USA)

  • Можно ли заказать иные формы и размеры светильников их характеристики, минимальный размер партии, как изменятся цены?

    Можно(требует обсуждения для уточнения параметров).

  • Почему Мы, 1

    Среди производителей светодиодной продукции есть свои «мерседесы», «тойоты» и «китайские запорожцы», которые тоже едут, но как известно не долго. Сравнение не совсем корректное, т.к. стоимость эксплуатации и обслуживания равна нулю. Так вот мы представляем «мерседесы», которые имеем возможность предлагать по цене «тойот».

  • Почему Мы, 2

    Основным критерием сравнения продукции является показатель связанный с его основными функциями – производительность (световой поток) в люменах на 1 ватт потребляемой мощности. Даже не три страны, а три концерна в мире обладают технологиями способными производить продукцию с этим показателем близким или превышающим 200 люменов на 1 ватт. В России есть не много (всего четыре) производств заслуживающих внимания по качеству и функциональности (тьму отверточников «китайских запорожцев» в расчет не принимаем, хотя какой-то небольшой низкобюджетный сегмент они выкусывают, при этом дискредитируют светодиодную тему своим качеством и последующими рекламациями). Так вот эти производители сравнительно приемлемой по качеству продукции открыто на сайтах как правило НЕ ДЕКЛАРИРУЮТ ЦЕНУ. Цена эта пока еще далека от порога массового потребления и узнать ее может потенциальный покупатель только после тщательного изучения потребителя и рассмотрения его заявок. Мы очень четко и регулярно отслеживаем цены всех производителей и уверенно заявляем, что наши цены на 15-20 % ниже.

  • Почему Мы, 3

    Наши ведущие специалисты в области производства полупроводниковой светотехники особое значение уделяют также конструкциям светильников. Многие из разработанных ими решений запатентованы. Наша продукция в целом отличается наилучшими значениями по таким показателям качества: - Соотношением светового потока к потреблению (200 люменов на 1 ватт и выше); - Качеством блоков питания как основного ограничителя ресурса изделия в целом; - Конструктивными решениями с наилучшими показателями отвода тепла; - Качеством вторичной оптики; - Продолжительностью безотказной работы при глубоко минусовых температурах (для уличных светильников); - Классом защиты; - Герметичностью.


Ответы

Часто задаваемые вопросы
Rambler's Top100